DERSAU IST NACH 6:2 ERFOLG GEGEN BÖSDORF WIEDER IN DER SPUR

Durch einen 6:2 Erfolg gegen die SG Bösdorf/Malente, hat der ASV Dersau nach zuletzt zwei Niederlagen wieder in die Spur gefunden. Bei diesem wichtigen Sieg, konnten sich gleich sechs verschiedene ASV-Spieler in die Torschützenliste eintragen.

Die Heimelf erwischte einen perfekten Start in die Partie, denn nach 18 Minuten führte der ASV durch Tore von Shequet Smajli, Lion Boll und Timon Biss, mit einem Traumtor aus 35 Metern, bereits mit 3:0. Bösdorf gelang es vor der Pause zwar noch auf 3:2 ranzukommen, doch in der zweiten Halbzeit sorgten Marten Biss (55.) und Philip Popall (59.) schnell für klare Verhältnisse. Der eingewechselte Hinnerk Jalas sorgte mit seinem Treffer in der 82.Minute für den 6:2 Endstand.

STATISTIK

ASV Dersau - SG Bösdorf/Malente 6:2 (3:2)

Tore: 1:0 Smajli (7.), 2:0 Boll (14.), 3:0 T.Biss (18.), 3:1 Korn (28.), 3:2 Meyer (44.), 4:2 M.Biss (55.), 5:2 Popall (59.), 6:2 Jalas (82.)

ASV: Ehrk, Pappas, Bald (67. Kroll), Timmermann, M.Biss, T.Biss, P.Ohler (60. Uhl), K.Ohler, Boll, Popall (81. Jalas), Smajli (83. Thielecke)

ASV Dersau II - BSG Eutin 2:2 (0:1)

Wie schon im Heimspiel gegen Negernbötel vor zwei Wochen, ließ der ASV Dersau II auch gegen BSG Eutin zwei Punkte liegen und kommt in der Tabelle der B-Klasse nicht von der Stelle. Der ASV war das spielbestimmende Team und hätte in der 14.Minute nach einer großen Chance in Führung gehen müssen. Deutlich effektiver zeigten sich die Eutiner, die nur drei Minuten später durch Pallazzoni etwas überraschend die Führung erzielten. In der zweiten Halbzeit sorgte Christof Bald für den verdienten Ausgleich (54.), allerdings konnte Eutin fünf Minuten später dank tatkräftiger Unterstützung der Dersauer wieder in Führung gehen. Für den erneuten Ausgleich sorgte Lennart Törper in der 72.Spielminute per Strafstoß. In der Nachspielzeit hatte der ASV II per Elfmeter die große Chance auf den Siegtreffer, doch dieser ging am BSG-Tor vorbei. Somit blieb es beim 2:2 Unentschieden, aufgrund des Spielverlaufs für Dersau sicherlich zu wenig.

STATISTIK

Tore: 0:1 Pallazzoni (17.), 1:1 Bald (54.), 1:2 Dittmer (59.), 2:2 Törper (72./FE)

ASV II: B.Sacht, Kapitzki, Bald, Tietgen, M.Sacht, Törper, Stobbe (75. J.Sacht), Jalas (67. Rohwer), Siebelts, Geider (26. Fritz), Hüttinger