12.11.2023

WICHTIGER ERFOLG FÜR DERSAU II GEGEN MARINA WENDTORF

Einen wichtigen Sieg konnte die 2.Mannschaft des ASV Dersau im Heimspiel gegen Marina Wendtorf einfahren. Beim 3:2 Erfolg erzielten Miles Thielecke und Paul Elsner bei einem Eigentor der Gäste die Treffer.

Auf dem schwer zu bespielenden B-Platz in Dersau, mussten sich beide Mannschaften in der Anfangsphase erstmal an die Platzverhältnisse gewöhnen. In der 13.Minute ging der ASV II etwas überraschend durch ein Wendtorfer Eigentor in Führung, die Miles Thielecke neun Minuten später sogar auf 2:0 ausbauen konnte. Marina Wendtorf drängte in der Folgezeit auf den Anschlusstreffer, der in der 35.Spielminute durch Marr fiel. Die Gäste kamen auch besser aus der Halbzeitpause und erzielten durch Spierling in der 56.Minute den Ausgleich. Nach diesem fing sich der ASV Dersau II aber und die Hüttinger-Elf erspielte sich einige Torchancen. Paul Elsner nutzte eine dieser Möglichkeiten zur 3:2 Führung (65.). Anschließend verpassten es die Dersauer das Spiel endgültig zu entscheiden und so hatte es die Schlussphase mit großen Chancen auf beiden Seiten nochmal in sich. Am Ende entschied der ASV Dersau II diese kampfbetonte Partie auf schwierigem Geläuf nicht unverdient für sich und konnte mit dem dritten Sieg in Folge drei wichtige Punkte einfahren und sich im Mittelfeld der Tabelle festsetzen.

STATISTIK

ASV Dersau II - SSV Marina Wendtorf 3:2 (2:1)

Tore: 1:0 Eigentor (13.), 2:0 Thielecke (22.), 2:1 Marr (35.), 2:2 Spierling (56.), 3:2 Elsner (65.)

ASV II: B.Sacht, Marien (83. M.Sacht), Tietgen, Timmermann, Stobbe, Elsner, Thielecke, Siebelts, Banck (88. Jalas), Kapitzki (46. Törper), Hüttinger (46. Bühring)

© 2024 ASV DERSAU FUSSBALL | Impressum | Datenschutz | Beitrittserklärung | Sitemap